烟台市政府门户网 设为首页 | 加入收藏 | 手机版
用户名:
密码: 忘记密码?
  登录    记住我的登录状态
省环境保护突出问题综合整治攻坚行动第八督查组来烟督导
作者: 发布时间:2017-09-29 来源:365bet首页 浏览量:0


 

    9月27日至29日,省环境保护突出问题综合整治攻坚行动第八督查组组长李成金率队来我市开展联合督导检查。在烟期间,督查组召开了联合督导检查工作汇报会,对全市11个部门环保攻坚工作开展情况进行了询问和查档,并赴开发区、招远市、福山区门楼水库等地进行了实地督查。副市长金志海参加了联合督导检查工作汇报会。

    金志海表示,烟台市委、市政府高度重视生态文明建设和环境保护工作,把有效解决群众反响强烈、制约经济社会持续发展的突出环境问题,作为推进环境保护工作的重要抓手,聚焦问题抓要害,紧盯目标抓整改,环保攻坚工作取得阶段性成效。下一步,全市上下将以此次督导检查为契机,进一步加大攻坚力度,梳理问题、查漏补缺,强化措施、统筹推进,持之以恒抓好环境保护各项工作,促进全市环境质量持续改善。

    李成金对我市环保攻坚工作给予充分肯定,希望各级各部门贯彻落实好省委、省政府的决策部署,进一步完善机制、强化措施,推动全市环境保护工作再上新台阶。


网站地图 | 网站声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright ? 2015-2020 365bet首页 All Rights Reserved.
地址:山东省·烟台市·莱山区新苑路5号 电话:0535-6920549 传真:0535-6920628 邮编:264003
邮箱:ythbj@yt-public.sd.cninfo.net 鲁ICP备05025630号

鲁公网安备 37061302000028号